今なおフランス料理界の最高峰に君臨するポール・ボキューズ氏直伝の家庭料理をシェフによる実演にワンポイントアドバイスを交えてわかりやすくレクチャー。
実演後は皆様でお料理をお楽しみいただきます。
学んで楽しい、食べて美味しい「ポール・ボキューズの料理教室」にご参加ください。
【Menu】
オニオングラタンのスープ
真鱈のムニエール
ケッパー風味の焦がしバターソース
タルトタタン
バニラアイスクリーム添え
お料理は全てお召し上がりいただけます。
メモ用のペンをご持参ください。
調理はしていただきません。エプロン等は不要です。
今後の予定
第9回 日時 3月23日(水)11:30〜
【お問い合わせ】
カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ
TEL:076-261-1162