イベント

金沢食文化フォーラム2016
パネルディスカッション
「醗酵食&伝統食」美と健康を手に入れよう!

2016年10月8日(土)
10:30〜11:30
2階ガーデンルーム
入場無料(事前申込が必要)

健康や美容面で注目を集めている発酵食。
ここ金沢には伝統的な発酵食文化が根付いています。
そんな金沢の発酵食のプロたちが美と健康に関する情報を交えながら魅力を
語ります!

◆ゲスト:山本 晴一(株式会社ヤマト醤油味噌代表取締役社長)
     小紺 有花(麹料理研究家・発酵食大学講師)

◆司会(聞き手):秋本 和美(フリーアナウンサー)

「五感にごちそうかなざわ」特製手ぬぐいをプレゼント!

【お申込み方法】
住所・氏名・年齢・電話番号・参加人数を明記し、
メールもしくはFAX、はがきでお申込みください。
【お申込み締切】 10月3日(月)必着

【お申込み&お問い合わせ先】
(株)ケィ・シィ・エス
〒920-0919 金沢市南町2-1 北國新聞会館2F
TEL 076-224-4141 (平日10:00〜18:00)
FAX 076-262-2618
MAIL onomatope@kcs-inc.jp

協力:発酵食大学


一覧に戻る
ページのトップへ ↑